当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文

微光志愿服务部

发布者: [发表时间]:2023-05-16 [来源]: [浏览次数]:

点点微光,熠熠生辉。再细碎的一缕微光,也能穿破深邃的黑暗;再弱小的一股力量,也有给人希望的温暖。或许,你也可以成为众人信任和感激的那个志愿者,你也可以出现在校园故事的剪影当中,你也可以遇见一群志同道合的好友,甚至,成为这一切美好的策划者......“‘微’修电脑” 、 “第一响应人” 、 “微光山大附小行” 、 “信笺·暖春”…… 微光志愿服务部,始终积极承担着志愿服务开展工作、学院志愿活动建设工作,为本科生们提供最难忘怀的志愿服务经历!微光虽小,不乏热忱。看见了吗?一缕缕微光正在盘旋、凝聚,你还要犹豫下去吗?微光志愿服务部,期待你的加入!