当前位置: 首页 >> 学院活动 >> 正文

计算机科学与技术学院举办2024届毕业嘉年华

发布者: [发表时间]:2024-06-04 [来源]: [浏览次数]:

5月31日下午,计算机科学与技术学院“韶华·经年·远方”主题毕业嘉年华在第周苑C座南广场成功举办。学院党委书记张四化、正处级辅导员贺平,校区机关及学院领导老师和全体毕业生参加活动。

张四化代表学院致辞,向学院全体毕业生送上了诚挚的祝福和殷切的期望。他回顾了与同学们共同度过的美好时光,希望毕业生们能够继续保持学习的热情,持续提升能力和素质,坚守初心,砥砺前行,勇敢面对人生的挑战和困难,不断创造人生的新辉煌。

活动现场,参会领导老师为毕业班级校友理事颁发聘书。

身着学位服的毕业生们在签到板上写下毕业留言,诉说着他们对山大的留恋和对未来的憧憬。活动现场还布置着彩色气球和飘带,以及各类毕业主题装饰物,营造了浓厚的毕业氛围,同学们纷纷拍照留念。

毕业嘉年华设置有石膏娃娃彩绘、放飞纸飞机、叠纸杯比拼等一系列趣味性小游戏,深受同学们的欢迎,现场充满了欢声笑语。此外,学院还准备了丰富的节目表演和可口的水果点心,为同学们带来一场视听和味蕾的盛宴。

本次毕业嘉年华是计算机学院为学院2024届毕业生们筹办的一场毕业欢聚,相信一定会在各位毕业生心中留下深刻的青春印记,活动圆满结束。后续计算机学院将继续大力开展毕业生主题教育,增强学生对学校的归属感、认同感、自豪感,培养学生爱校荣校意识,时刻铭记作为新时代山大人的责任担当。

凡我在处,便是山大。祝愿各位2024届毕业生,山大启航,不惧风雨,奔赴山海,一路风景,一生芳华。

图:赵泽玮、李康诚

文:李腾龙、罗芸慧