当前位置: 首页 >> 学子风采 >> 正文

2019年度山东大学计算机科学与技术学院校长奖学金获得者风采展示

发布者: [发表时间]:2019-12-09 [来源]: [浏览次数]:

姜浩,计算机科学与技术学院2017级本科生。

在大学本科期间,姜浩同学始终勤奋刻苦,积极进取,热爱中华人民共和国,拥护共产党的领导,积极承担社会工作,尊重师长,友爱同学。

思想政治:

在思想政治方面,姜浩同学思想积极向上,积极参加中国共产党思想政治教育课程,拥护中国共产党的先进领导,诚实守信,具有良好的道德品质和行为习惯。

专业课程:

在专业课程方面,姜浩同学就读于计算机科学与技术学院人工智能专业,获国家奖学金、山东大学一等学业奖学金(两次)、校级三好学生、计算机学院三好学生、科技创新奖学金、创新创业活动先进个人、年度“团支部之星”、“榜样的力量”学院年度人物等荣誉称号。

创新竞赛:

在创新竞赛方面,姜浩同学先后于2018年和2019年取得美国大学生数学建模竞赛二等奖和一等奖,并于2018年获得全国大学生数学建模竞赛国家二等奖。在学术研究方面,姜浩同学在学术会议上发表Demo Paper一篇,并积极学习专业课程内外的知识,不断探索。

大学本科期间,姜浩同学始终秉持勤学好思的学习习惯,不断向身边更优秀的同学学习,与大家共同学习、共同进步。