当前位置: 首页 >> 学子风采 >> 正文

计算机科学与技术学院举办“微”修电脑活动

发布者: [发表时间]:2019-11-30 [来源]: [浏览次数]:

2019年10月27日到11月3日课余时间,一学期一次的维修电脑活动在青岛校区学生间展开。本活动由计算机学院学联微光主办,旨在发挥计算机专业特色,将专业能力强,计算机水平高,软硬件能力出色的同学联合起来,综合开办主题维修活动,解决校区同学在电脑维修方面的困扰。

活动时间定于周一到周五晚上以及周六和周日下午,尽量避开课堂时间,以便于学生抽出时间参加活动。活动期间,志愿者们认真负责,需要帮助的同学也踊跃参与。互助与合作的关系就像一道亮丽的风景线穿插在每个匆匆的身影之后,体现着校园文化,蕴含着浓厚的校园情怀。暮色越过脚步,见证了山大学子们丰富的校园生活。

本次活动举办十分成功,参与其中的同学表示十分期待下一次活动的举行,也有一些同学未能及时寻求帮助,为此线上交流的环节也被重视起来,希望他们能获得帮助,解决问题。人的热情是需要机会展现的,而这次活动则是同学们展现与学习的平台。而以一个友好的宗旨展开,对于它的发展,也将是可期的。