“寓”你相遇,一见钟“寝”——计算机科学与技术学院学生会开展首届“宿舍文化节”系列活动
2020-12-14 17:00 文|李欣苹 图|罗皓文 吴琪 李欣苹

20201125日至124日,计算机科学与技术学院学生会开展了首届“宿舍文化节”系列活动。

本次宿舍文化节主要以制作电子海报的形式开展,鼓励创新海报形式,内容多元化。在活动发布后,广大计科学子踊跃参加,既有对宿舍风格各异舍友的总结与调侃,也有宿舍集体大合照的团结与温馨;既有四位宿舍小可爱的美美亮相,也有对宿舍小环境的精彩展示。

截至124日,电子海报线上投稿结束,最终通过评审团评审,从海报的主题符合度、创新程度、整体美观度以及技术制作难度等方面参考,评出了3个一等奖、7个二等奖和3个三等奖。129日晚举行颁奖仪式,为获奖宿舍颁奖。

首届计科宿舍文化节圆满结束。此次活动既加强了计科学子间的交流和对于舍友情谊的认知,促进相互之间的了解,增进友谊,营造阳光向上的宿舍氛围,又丰富了同学们的课余生活,缓解课余压力,促进同学们健康成长。

|李欣苹

|罗皓文 吴琪 李欣苹