青岛计算机科学与技术学院学生工作网站
 首页 | 重要通知 | 新闻时讯 | 公示栏 | 党团建设 | 科技创新 | 就业创业 | 学子风采 | 日常管理 | 规章制度

新闻时讯

当前位置: 首页>>新闻时讯>>新闻时讯>>正文

计算机科学与技术学院在学校羽毛球比赛中 勇夺佳绩
2019-12-23 10:03

计算机科学与技术学院在学校羽毛球比赛中勇夺佳绩

20191212日至1215日,山东大学青岛校区举办“华兮杯第一届羽毛球比赛,计算机科学与技术学院参赛队经过激烈角逐,夺得学生组团体冠军、女单冠军、男双亚军、女单季军,以及教职工组第七名的好成绩,学院获评优秀组织奖。

在进行学生组团体小组赛时,计算机科学与技术学院以十五场全胜战绩作为小组第一出线,抽签轮空后,计算机科学与技术学院从六强晋级四强。在与生命科学学院的半决赛过程中,参赛队员发扬拼搏精神,与对手激烈对抗并取得决赛门票。决赛时,计算机科学与技术学院队员与信息科学与工程学院难分伯仲,经过对比赛的观察,教练临时做出调整,赢下了关键的男女混双,比分成为二比二持平,之后比赛进入了关键的女单决胜局,计科女单队员与对方女单队员上演精彩对战,最后计算机科学与技术学院夺得胜利。

37ED6

在接下来的单项比赛中,计算机科学与技术学院同学们也奋勇争先,接连获得女单冠军、男双亚军、女单季军的优异成绩。教职工参赛队也取得了第七名的好成绩。

近年来计算机科学与技术学院认真贯彻落实学校育人方针,注重营造健康育人的良好环境,努力搭建学生体育活动平台,积极组织学生参与体育锻炼、强健体魄。在之后的学生培养工作中,学院将进一步加强健康育人工作,助力学生健康成长、全面发展

(图/厉正松  文/厉正松 编辑/黄昊 供稿单位:计算机科学与技术学院)