当前位置: 首页>>党团建设>>学生会>>正文

计算机科学与技术学院举行院篮球队、足球队、乐团成立仪式
2019-12-04 10:00 汤雨 刘亚琦

2019122日晚,计算机科学与技术学院在第周苑C332会议室举行院篮球队、足球队和乐团的成立仪式。党委副书记张四化、辅导员李腾龙参加成立仪式,篮球队、足球队和乐团全体成员到场。

在仪式上,张书记强调了体育和美育的重要性,并且表示组建学院的篮球队、足球队和乐团参加学校的各项赛事,能够更好地展示学院的形象,还能够增强校园文化建设。他提出,篮球队和足球队既要在学院里积极训练,又要在书院里以赛会友,友好交流。最后指出,不管是篮球队和足球队这样的体育积极分子,还是乐团这样的音乐积极分子,都要带动学院的同学一起运动、一起参与美育行为,将体育爱好和艺术爱好普及起来。

参与此次成立仪式的同学表示,今后,在用功学习的同时也会加强训练,提高自己的专业水平,积极参加各项赛事,展现学院的风采。

(图:汤雨/文:刘亚琦/供稿单位:计算机科学与技术学院)